噪声与振动控制
首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  版权转让  |  抄袭举报  |  联系我们
 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

.

将此页面下载,所有作者签字后,投稿过程中按指示要求上传投稿系统

 

 

版权转让协议

 

 
论文题目:                                                      
 

通讯作者:          通讯作者单位:                              

   

        作者保证拥有此文的全部版权(包括重印,翻译, 图象制作,微缩,电子制作和一切类似的重新制作), 同意将该论文投稿并发表到《噪声与振动控制》杂志上。上述论文一旦在杂志上发表,作者同意将该论文的版权自动转让给编辑部,包括电子出版,多媒体出版,网络出版及以其它形式出版的权利。
        作者郑重承诺该论文为原始论文,文中全部或者部分内容从来没有以任何形式在其它任何刊物上发表过,不存在重复投稿问题,不存在任何剽窃、抄袭他人的行为,不包含任何违反法律法规以及侵害他人权益的内容。一旦发现本文涉及以上问题,编辑部为了维护科学道德规范和正常的出版秩序,有权对稿件进行退稿处理,有权在在教育科研领域内以及兄弟期刊范围内对该论文以及相关作者进行实名通告批评,有权通知有关单位对主要作者进行严肃的行政处罚。
        作者郑重承诺该论文不存在涉密内容,论文刊出已得到相关涉密单位的批准。
        编辑部同意作者可以在下列情况下继续使用该论文:1)申请专利;2)学术报告和讲演;3)非商业性的学术交流;4)经编辑部允许并授权的其它活动。
         一旦该论文达不到杂志发表要求,未在《噪声与振动控制》杂志上刊出,本协议自动失效。

全体作者签名:

 

①                                ②                                
 
②                               ④                                
 
③                                                                
 

 

 

 

 

                  

 

版权所有 © 2012 《噪声与振动控制》编辑部
地址:上海交通大学华山路1954号机械动力楼308室 邮编:200030
电话:021-62932221 邮箱:nvc@sjtu.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn